孕前三个月怀孕准备期应该做点什么呢?我不是很懂这些的,又怕自己做得不好,心想还是请教大家好了!

其他答案
吃叶酸吧,还有戒烟戒酒,正常作息,规律作息
备孕期间,要戒烟戒酒,不要熬夜,保持好心情,女方要吃叶酸,一直吃到怀孕三个月
孕期是不能随便补的哦,有需要的可以去医院检查看看。多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。 前三个月必须吃叶酸,防止胎儿畸形 。