婴儿米粉什么牌子的好?宝妈们都给宝宝吃的哪种米粉?亨氏的米粉吃起来味道好吗?

其他答案
雀巢米粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地吃的。
米粉牌子也很多种像嘉宝. 喜宝、爱他美等等也都是蛮不错的而且米粉口味品种也甚多.宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的米粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。宝妈可以了解一下 然后在了解购买哦
进口的米粉比如说特福芬、嘉宝,国产米粉比如说伊威、益力健,这几个都是比较不错的米粉,为了确保米粉的口感与营养的保留,每个品牌都有自己独有的冲调比例。妈妈在冲调米粉时按照包装盒上的指示去做就准没错。米粉的分量和加水量最好还是按照冲调方法。太浓的米粉不仅口感不好,也难以消化。太稀的米粉宝宝吃几口就饱了,但又很容易变饿。