胎儿什么时候有胎动?现在宝宝快17周了还没有感觉到胎动怎么办?多少周有胎动是正常的?

其他答案
这个也是正常的了。一般情况下是要到四五个月才会感觉到胎动的,只要按时孕检正常,胎动正常就行,不要太紧张的了。保持好心情的。
胎儿四个月后有胎动,但是每个人的体质不一样,胎动时间也不一样,所以17周没有感到胎动也没事。
一般怀孕五个月就能感觉到胎动,有的孕妈妈也会有推迟的现象,这些都是不要紧的,不用担心,到了一定的月份自然就能感觉到了
 胎动开始时间一般,在怀孕18-20周左右,孕妇开始感觉到胎动,但此时胎动的幅度较小,大部分妈咪在怀孕满4个月后,即从第5个月开始时,可以感到明显的胎动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,以后逐渐增多;在妊娠28-38周,是胎动最活跃的时期,临近足月,由于抬头下降到骨盆,胎动次数往往会减少,这是正常现象。其实我在升我家二宝时经常去河南省干细胞库 的网站上看这些。我还把生宝宝时废弃不要的脐带血存入河南省干细胞库了,具体情况你可以考虑一下。希望我的回答对你有所帮助。
这个不一定,有的三个月左右就试着胎动有的四个多月,月份越大胎动越明显。
有的早有的晚,我是二十周才感觉到的 不用担心