女宝宝用尿不湿好吗?用尿布要洗很麻烦,但听妈妈说女宝宝用尿不湿会捂着,是这样的吗?

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
女宝宝建议不要经常使用尿不湿呢,现在报道说经常使用尿不湿的宝宝容易得小阴唇粘连呢,如果宝宝已经大了可以把把尿
可以用尿不湿,最好选择大品牌,勤换
男宝女宝总用尿不湿肯定不好.更何况现在天这么热 白天可把尿或者用尿布 ,晚上用尿不湿