九个月宝宝辅食和奶量多少适宜呢?我家宝宝就喜欢喝奶,每天都不爱吃辅食的。

其他答案
九个月宝宝可以增加辅食,每天两餐。奶量一次180-220毫升。
九个月的宝宝每天可以吃两顿辅食,每次要少量的,中午给他吃一点,下午给他吃一点,宝宝每天的饮奶量,也要保证在1000毫升
亲九个月的宝宝奶量一天不要超过一千毫升就可以了,辅食的话是可以吃四次到五次的。上下午各两次辅食就可以了。可以给宝宝添加稀饭,面条,肉泥等等的了
宝宝7—9个月,可以开始添加含蛋白质的食物了,如蛋黄、鱼、瘦肉、豆腐等。食物的形态可从汤汁或糊状渐渐转变为泥状或固体(面粥、碎菜粥等),9个月的宝宝,食物可以以辅食为主了,一天可以喝3-4次奶,可根据宝宝的需求定量。