为什么宝宝晚上不睡觉只爱白天睡呢?晚上可要累死我了,白天宝宝睡我要做事又没得睡。

其他答案
婴儿期的宝宝白天觉也比较多,但如果宝宝睡颠倒了,还是尽量减少白天的睡觉时间。早上早点起来,中间每次睡觉时间减少。如果宝宝想喝奶或者想尿尿,就借机叫醒宝宝,只要宝宝不闹,就多逗宝宝玩,减少睡觉时间,或者带宝宝出去晒晒太阳,有几天时间宝宝就会慢慢适应过来。
这个黑白颠倒了呀,白天多跟宝宝玩玩 尽量少睡
因为白天睡饱了,晚上就没想睡了。建议白天多带他去玩
宝宝这是睡颠倒了,白天的时候多带宝宝出去玩,减少他的睡觉时间,晚上给宝宝一个安静的睡眠环境,慢慢的,宝宝就会改过来
宝宝这种情况下是睡的时间颠倒了,要把这个时间差给宝宝转换过来。白天尽量多逗引,不让睡的时候长,慢慢就会改过来了。