请问宝宝要多大开始刷牙呢?宝宝现在快一岁了,小牙齿已经快长完了,准备让孩子学刷牙。

其他答案
我们吃多美滋致粹,宝宝发育很好,现在牙龈都发白,估计很快就出牙了,应该一出牙就要注意了,准备出牙后用纱布早晚给擦擦牙齿,你们一岁了可以用指套牙刷刷牙哦!
亲!刷牙是宝宝牙齿全都出好了在教宝宝刷牙
宝妈你好,如果宝宝牙齿快长完了的话可以慢慢教宝宝学刷牙了哦,一般的宝宝都要一岁半左右才长完牙的
孩子到了两岁左右就可以开始刷牙的了,没事的,有些孩子到两岁半才刷牙也是可以的