请问3个月的宝宝能喝米汤吗?给宝宝喝过一次米汤,宝宝挺爱喝的,如果可以就天天都喝。

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
你好哦!3个月宝宝正是母乳啊'少给宝宝喝点
三个月尽量不要让宝宝喝,如果是母乳喂养的最好是六个月再给宝宝喝,如果是混合喂养的话,可以在四个月的时候添加
如果宝宝喜欢喝米汤可以给他喝一点的,每天只能吃一次,一般宝宝在四个月以后才开始吃辅食的,但是三个月的宝宝如果想吃也可以给他吃的