怀孕五个月吃哪种钙片,请问孕妇怀孕五个月应该吃什么钙片对胎儿好呢?

其他答案
你好,怀孕期间如果不是十分缺少钙质的话可以适当的从食物中摄取的、一般海带、紫菜、虾皮、豆腐、豆浆、骨头汤、牛奶这些食物里面都含有较多的钙质可以多吃、如果比较缺少钙质的话可以服用孕妇专用的钙片、像巧迪的钙片就比较好一些。
怀孕期间如果出现缺钙的表现的话,是可以吃的巧的成人钙的,如果没有缺钙的表现,只要平时多注意营养均衡,吃些含钙的食物,多晒晒太阳就好了