四维比超多少钱呀!请问孕妇怀孕多少个月应该做四维b超呢?需要多少钱呢?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
四维彩超我做的时候是385,现在是350元,我妹妹前几天刚预约的,还没有做
一般都是二十三周去的,每个地方收费都不一样 我再南通做是靠近四百
四五百吧,最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。
最好是在22周至28周之间去做,每个医院用的设备不同,所以价钱也不同
做四维彩超的最佳时间是24周到28周之间的这个最好提前约一下,每个地方的收费标准是不一样的,你可以咨询一下你们当地的医院比较好?