孩子感冒后流鼻涕咳嗽不吃药能好吗?孩子刚一岁,昨天开始感冒,老婆居然不给孩子吃感冒药。

其他答案
不吃药可以的哦,我们宝宝2岁了,基本感冒都是没有吃过药 都,多喝水的哦!
这要看严重成程度的,如果比较严重肯定是要吃药的,也可以熬点冰糖炖梨或者枇杷叶子炖冰糖给宝宝喝,多喝点水,注意保暖,
如果比较严重还是需要给宝宝吃一点点药的,不然会越来越严重呀!
你睡的话,这个时候可以翻译点盐再觉得你们在乃吃,或者是烧了纸都可以一天这三个的话,那么就会好了