想买特价的帮宝适纸尿裤,平时在大超市里买价格比较贵,请问大家在哪里买的价格最实惠?

其他答案
可以去附近母婴店买,或者专门卖卫生纸和宝宝尿不湿的店铺,这个都是可以搞价的,买多了也有优惠的哦!可以去看看!
我买帮宝适一般等超市做活动的时候我才买 这样既能保证是正品价格也实惠
我都是在网上买的非常的划算的宝妈可以搜一下帮宝适的官方旗舰店的 是有优惠的比较的划算
宝妈 我家宝宝也是要帮宝适纸尿裤 一般都是超市特价的时候买呢 或者官网搞活动 还有京东苏宁
给宝宝用的,还是放心地方买,我家也用帮宝适纸尿裤,我都在母婴店买的!
买纸尿裤可以去婴儿店里面买的啊,一般在周末或者节日都会有优惠的,妈妈圈里面的,红孩子,我是妈妈里面的婴孕的东西挺实惠的