女人月经不调吃什么好,如果月经不调的话怎么办呢?应该怎么调理呢?

其他答案
这个是内分泌失调的表现的,要多休息,也要注意保暖的,特别要保持好心情,不要太紧张的。最好要吃中药来调理一下的了。
中药调理月经最好了,找个老中医给把把脉开点中药调理,很快就会好的。
不要吃辛辣刺激性的食物,不要吃生冷,冷饮。尤其是经期要注意尽量不要碰冷水。容易影响下次月经的。
多吃一些益母草、红糖、当归之类的就好了
月经不调可以吃点益母草,也可以喝点红糖水,经期饮食要均衡一点,不要吃凉性和辛辣的食物,多休息,
可以靠中药调理呀,现在很多都要的话,对你月经不调,是非常有帮助