产检建卡需要什么证件,请问孕妇去医院建卡需要准备什么材料呢?

其他答案
当时候我记得我直接去检查的没有要什么证件,就是登记下名字电话,之类的问题
我们这里是不需要带任何东西的,只要自己清楚自己的末次月经时间,到时候医生问什么答什么就好了!
怀孕三个月后去医院建卡不需要带什么材料,只要把自己的身份证带着就可以了。
我这也是!只要身份证!准生证!
每个地方的医院好像有点不同,我们农村这里,只要个身份证就可以了,建卡的时候要求空腹去,顺便做个产检。大点的医院要求比较多,要身份证,医保卡,社宝卡,准生证。
需要身份证吧,其他的就不知道了呢
建卡带着你的身份证去医院就可以了,顺便做个产检存档
一般的是不需要什么很多的证件的哦 只需要带上身份证 医保卡和社保卡 孕妇联系小书本就好了的哦 通常的都是要先预约的 不过要看你当地的医院是怎么样的了
准妈妈在去大型妇产科医院准备建大卡的时候,需要预约的!预约时候就要带好身份证,社保卡,医保卡,小卡(孕妇联系手册),建小卡时候检查的结果,8周就能建小卡了,一拿到小卡就能去建大卡了