请问一般的纯牛奶适合多大的宝宝喝?宝宝断奶后不知道喝什么奶好,只因为奶粉太上火了。

其他答案
宝宝体内生成的乳糖酶很少,2岁以下不建议喝牛奶,牛奶中的乳糖不能被及时消化,反而会刺激肠道,宝宝会出现腹泻、腹痛的情况。2岁以下的宝宝以母乳或者是配方奶粉为主。2岁以后可以逐渐的给宝宝喝牛奶。
你好,纯牛奶适合一岁以后的孩子喝而且一定要多观察宝宝的消化情,况以及大便情况,如果消化不好就要停止给宝宝纯奶喂养
我家宝贝一直喝的特福芬,三岁以前喝奶粉比较营养,特福芬的有机奶口感清淡也不易上火,我觉得挺好的,而且我家小宝贝喝的很适应也很爱喝,属于高品质奶。