4个月宝宝吃什么辅食好?一开始如何添加呢

其他答案
如果母乳喂养最好六个月再添加,刚开始添加单一的营养米粉就可以了,一天二餐开始,慢慢增加,如果奶粉喂养可以四个月添加米粉,添加米粉要多喝水
吃点水果泥,菜泥啊之类的,比如多美滋营养泥就很不错,又方便,品种也很多。一开始添加个一两勺,宝宝适应了之后再慢慢增加。
可以先吃米糊,米糊吃了就可以吃菜泥、果泥。我现在给宝宝吃南瓜泥、香蕉泥,都是在网上买的多美滋现成的辅食。
辅食建议从4-6个月左右添加,纯母乳喂养的宝宝建议从6个月左右添加,首先添加强化营养的米粉。辅食添加要由少到多、由稀到浓的原则,刚开始的时候添加一种新食物,宝宝适应几天没有不良反应然后添加新的食物,1岁以下的宝宝尽量不要放入糖和盐。宝宝喜欢真真正正的泥状,最好是那种完全吃不出颗粒感的鲜酪乳酸奶形态
您好,四个月的宝宝,可以喝小米粥,养胃的!米粉。别的辅食最好在宝宝六个月以后再添加
宝宝添加辅食最好是选择在5个月左右吧,一般是以纯米粉开始的,第一次给宝宝尝试的话建议把米粉调的稀一点,这样宝宝会容易吞咽的
可以及时的喝奶粉和米粉比较好,及时的注意多喝水,不可以吃刺激性、油腻、生发的食物。注意多吃新鲜的水果和蔬菜来治疗。不要吃辛辣刺激及油腻的食物。
纯母乳的宝宝6个月添加辅食,混合喂养的宝宝4个月开始添加辅食,一般从米糊、蛋黄、果泥这些开始添加
这个时候可以先给他吃一下米糊或者是吃四分之一个蛋黄,看看有没有什么不良的反应多喝点开水