宝宝几个月加辅食最好?到底是在宝宝满4个月时就开始添加辅食

其他答案
一般宝宝是在4个月的时候添加辅食,我家女儿吃的特福芬米粉,味道清淡 宝宝吃着消化吸收挺好的,在给宝宝断奶之后也是一直吃的辅食。
如果母乳喂养的宝宝可以六个月再添加辅食,如果奶粉喂养的宝宝可以四个月添加,刚开始添加应该少吃多餐,从少多多,从稀到稠,从单一到多样化开始
满四个月就可以加了,从泥糊的食物开始添加,可以买现成的,比较方便。我家宝宝给添加的多美滋营养泥,品种多,宝宝也非常喜欢。
我是7个月加的辅食,有点晚,买的是多美滋的辅食,种类比较多。
辅食建议从4-6个月左右添加,纯母乳喂养的宝宝建议从6个月左右添加,首先添加强化营养的米粉。辅食添加要由少到多、由稀到浓的原则,刚开始的时候添加一种新食物,宝宝适应几天没有不良反应然后添加新的食物,1岁以下的宝宝尽量不要放入糖和盐。宝宝喜欢真真正正的泥状,最好是那种完全吃不出颗粒感的鲜酪乳酸奶形态
你好,宝宝在六个月就可以添加辅食了,这时候的奶水营养已经不足,可以喝米粉,小米粥,这是养胃的
纯母乳的宝宝6个月添加辅食,混合喂养的宝宝4个月开始添加辅食,一般从米糊、蛋黄、果泥这些开始添加
这个时候可以不要给宝宝过早添加辅食比较好,如果可以的话,最好等到六个月之后吧