请问宝宝刚开始吃什么辅食最好吸收?如果吃得不好怕宝宝的肠胃受不了

其他答案
一般宝宝刚添加辅食都是会选择米粉,我家宝宝当时吃的是特福芬的米粉, 米粉的味道清淡 宝宝吃着消化吸收挺好的 宝妈可以给宝宝试试。
刚开始不能吃太稠的东西,我家宝宝给吃的多美滋营养泥,品种多,宝宝也非常爱吃,吸收也很好。
我家豆丁断奶后吃的是多美滋致粹的奶粉,大便好,不上火,接近母乳。
亲首先添加强化营养的米粉,刚开始添加辅食都是泥糊状的,给宝宝吃米粉一天半勺就可以,连续几天宝宝没有过敏等反应在加其他的比如菜泥等,每7天可以给宝宝加一次量,辅食要慢慢来,多了容易消化不良。
纯母乳的宝宝6个月添加辅食,混合喂养的宝宝4个月开始添加辅食,一般从米糊、蛋黄、果泥这些开始添加
您好,可以先给宝宝喝米粉或是小米儿粥,刚开始喝,第一次不要多喂。等宝宝的胃不适应了,以后再可以多吃
如果过早的添加辅食的话对宝宝肠胃是有一定影响的,一般可以在半岁之后进行添加,先添加米粉或者米汤比较好一点