请问做了剖腹产后子宫要多久才能恢复?产后恶露挺多的,害怕子宫受伤太大很难恢复。

其他答案
每个人的体质不同,恢复的快慢也不同一般在2天左右就可,42天左右会做检查看恢复的情况。
一般剖宫产的恶露的时间好像是20天之内的,我当时是15天就好了。
剖腹产的妈妈一般在月子里外刀口会恢复好,子宫的恢复至少需要一年以上的时间,所以一般都是建议剖腹产的妈妈在两年后生二胎,那时候子宫才恢复得更到位。