各位亲,现在什么奶粉比较安全啊?说下吧。

补充描述:各位亲,现在什么奶粉比较安全啊?说下吧。

其他答案
当然了,这个确实比较纠结,妈妈却不知所措,有机奶粉品牌蛮多,不过我就一直信赖法国安吉兰德奶粉,但是我就更加放心知道它没有添加速溶剂,这样对宝贝的健康就没有顾虑了,希望帮助到你了。
我还是不敢喝国产奶粉,虽然现在很多妈妈说国产奶粉也不错,不过还是不敢喝,我们现在喝德国的奶粉,名字叫做阿尔高奶粉
有条件就吃有机奶粉吧,有机奶粉就是奶粉中最好的奶粉了,推荐我们吃的德国特福芬有机奶粉,吸收超级好的
正规渠道进口的正规品牌比较安全!可以查一下香港安康宝母婴!
奶粉适合自己宝宝的才是最好的,进口的美赞臣,可瑞康或者国产的贝因美、飞鹤,相比来说还是比较不错的,尽量接近母乳配方。可以选择里面含有低聚果糖和低聚半乳糖的,添加这两种成分宝宝好消化一些。
那就吃国外的吧,好一点点,不过现在奶粉也差不多,尽量让宝宝添加一些辅食,零食当中调理
美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的