拉拉裤适合多大宝宝穿?听说拉拉裤比纸尿裤好穿,想买来试一试。

其他答案
宝妈 拉拉裤一般适合学步好动的宝宝 不肯躺着穿 站起来也能轻松穿好 我家大宝从9个月就开始用帮宝适拉拉裤 之前一直用帮宝适纸尿裤 因为他总是自己撕开魔术贴 或者扭来扭去不肯让躺着穿
帮宝适的拉拉裤适合6个月以上的宝宝穿 很不错的
我家宝宝是在宝宝七个月的时候开始穿的帮宝适的拉拉裤的 一般只要是到了学步期的宝宝 就可以穿了 主要是更换比较方便的
穿到帮宝适纸尿裤m码的就可以穿帮宝适拉拉裤了,确实很方便,一拉就穿上,一撕就脱下!
拉拉裤适合六个月以上的学步和好动宝宝,就像穿小内裤一样,宝宝站着也可以一拉就穿上。我家宝宝就用过帮宝适的特级棉柔拉拉裤,感觉不错哦
十个月以上宝宝就可以穿拉拉裤了!穿拉拉裤穿脱比较自如一点!宝宝雪走路也特别方便
拉拉裤是把纸尿裤的腰贴式粘带改成了直接兜上去穿的小内裤的样子。看你宝宝了,个人觉得穿裤子换拉拉裤不方便。