孕晚期胎动少了正常吗?最近宝宝很少动,有时候一天也动不了一次,有点担心。

其他答案
平时可以在固定时间跟孩子沟通,多听听音乐啊,放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息
你好,不要太担心,再孕晚期还是要注意孕检,感觉有异常也要及时去医院看看。
孕晚期因为宝宝越来越大,子宫空间不足胎动会少一些。但是宝妈一天都不动一次有点不正常,建议尽快到医院做个胎心监护,看看宝宝是否缺氧
孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了,建议去医院吸氧,复查胎心监护看看。