宝宝几个月开始加辅食?我宝宝已经四个半月了,这几天有时给他吃点小米粥,不知道可不可以。

其他答案
一般都是可以从四个月就开始吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水,多晒太阳,补些钙吧
4个月就可以了,我家宝宝是4个月的时候添加的米粉,在国际妈米商城直邮的,它家的米粉不错,像世界最好、嘉宝的、喜宝的都是可以的。
我们吃多美滋致粹,现在4个月,准备6个月再加,辅食可以吃很多啊,米粉、米汤、蔬菜泥、水果泥等等。
纯母乳喂养的宝宝,最好是六个月再添加,如果是混合喂养的,四个月就可以添加了,第一次添加,要由少到多,由稀到稠,慢慢添加
两岁之前的宝宝都要喝奶为主的,不然营养会跟不上的, 辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的