宝宝便秘吃啥东西可调理好?我宝宝两岁了,总是便秘,大便有干又硬,而且有时候好几天都不大便。

其他答案
你就给宝宝喝些果茶,特福芬苹果茶可以缓解宝宝便秘的,可以调节宝宝肠胃道消化菌群,可以增强宝宝的抵抗力。
你好,可以给宝宝多吃火龙果以及梨子,香蕉调节便秘,多喝水
宝宝便秘的话一定要给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果汁儿,然后的话就是给宝宝吃一点妈咪爱调节一下肠胃,就可以了