5个月宝宝吃几罐奶粉,宝妈们你们比我有经验得多,有什么比较好的建议给我吗?

其他答案
我觉得特福芬很好,我家宝贝一直喝的是这个,德国进口的口感清淡不易上火,而且宝贝吸收的很好,身体也很健康我也是很放心。
我们吃多美滋致粹1段,800g的,一般一个月5-6罐,吃得比较多啊,已经4个月
你是怎么看的啊,我也是不知道的呢
这个根据孩子的喟口来定啊,有的孩子饭量小,有的孩子饭量大。一般我们一个半月一桶奶粉。
你好,五个月的宝宝是需要喝一段奶粉的呢
奶粉是按照配方奶粉调配的,不能一次性给宝宝吃很多,调的过稠或者是过稀对宝宝都不好