请问刚生完孩子的产妇没奶水的话如何是好?没想到会这样的,本来想着奶水一定会很多的。

其他答案
宝妈现在还是可以发奶的呀,多喝点汤水,实在不行的话可以找催乳师的
你是没有奶水或是奶水少的话,都是可以多喝点下奶的汤水的啊,比如是猪蹄花生黄豆汤的啊,通草水和木瓜鱼汤的,都是可以下奶的,效果也是很好的
也可能还没下奶呢,可以多吃点下奶的食物,再不行吃点中药,实在不行找个催乳师!