刚出生的小婴儿是用尿不湿好还是纸尿裤好?家人说让孩子用纸尿裤好些,又怕长尿布疹。

其他答案
尿不湿和纸尿裤都是一样的效果,用尿布容易张尿布疹,不过勤换洗,保持宝宝屁屁干爽也是没事的,
用纸尿裤的 试试帮宝适的纸尿裤吧 很适合新生宝宝的肌肤的
还是用纸尿裤比较好的方便啊 我家宝宝就是从出生开始用的帮宝适的纸尿裤的,透气效果是非常的好的宝宝用了没有红屁屁的
我家宝宝一出生就用纸尿裤了,只要及时更换,就不会有尿布疹了。可以试一试帮宝适的特级棉柔纸尿裤的。适合新生儿的娇嫩皮肤,它材质柔软,吸收性好。
这两种都是差不多的,其实刚出生的婴儿不如用尿布会比较好一点的,多准备一点就可以了,
我觉得白天用尿布,晚上用纸尿裤比较好。白天随时换,晚上熟睡了再换容易影响睡眠质量
刚开始都不高的话就可以的呀,尿不湿和纸尿裤都差不多的呀,你应该问的是纸尿裤和拉拉裤吧
我家孩子一直都是用尿不湿的啊,没事的,你只要是可以用那些质量好的一般的都是不会出现这样式事的啊