月子期间可以看电视吗?好不容易生完孩子了,我现在坐月子真的很无聊的,又不能玩手机!

其他答案
月子期间自己尽量还是要多休息,不要看太多的电视还容易引起眼睛疼痛的
我当时坐月子时,没少玩手机,不过还是要少玩的好,不过我现在也没感觉眼睛有啥不合适的!
你好,坐月子期间少量看下电视或者玩下手机都是可以的,注意时间不要过长哦,月子里避免过度疲劳的,不然以后会眼睛流眼泪的.
坐月子期间最好不要看电视,对眼睛不好的,我坐月子期间我妈都不让我看