怀孕多久穿防辐射服比较好呢?我现在怀孕还不到四个月,还要上班的,现在穿防辐射服的话好吗?

其他答案
在知道自己怀孕的时候就要穿了,用"添香"的吧,这个牌子比较保险.现在肚子还不明显,可以穿肚兜式的,可以穿在里面,价位也不高.其实不用时时穿在身上的,在接触有辐射的电器时穿就行.一般的电器对宝宝都没有伤害的,微波炉就暂停使用
怀孕时最好是少接触有辐射的东西,如果因为上班必要的话,最好还是穿 防辐射服