孕妇孕期吃什么坚果好?都说孕妇吃坚果对宝宝好,吃什么的最好?

其他答案
一般坚果都可以的,腰果,开心果,碧根果,还有核桃也是营养价值很好的,
当然可以吃的,这个吃了可以补充蛋白质和补钙及补脑的,有利于宝宝快速健康的发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。
核桃、板栗、腰果都是很好 每天吃一些,小孩的头发,脑瓜子会很聪明, 可以煮粥的时候加上一些就不那么上火了。
是的啊,一般的坚果都是可以吃的啊,这个是没有什么影响的啊,我那时是什么都是会吃点的了
怀孕期间吃坚果,对胎儿发育是有好处的,可以吃些核桃之类的,但是不能吃苦杏仁