怀孕第几周做b超啊?刚刚怀孕了,不知道一般都是什么时候去做的,知道的妈妈给我说说吧。

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
如果怀孕时没有什么不舒服,或是不良反应的话可以等到三个月的时候去做第一次检查,b超也是在那个时候做
孕期间三个月没有异常~可以等到怀孕后三个月去医院建卡~然后做孕期第一次产检~也会被b超检查的