b超做多了影响胎儿吗?怀孕3个月做了三次B超,不知道这个会不会有辐射的,担心。

其他答案
这个辐射不大,影响是很小的,我当时也是有的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。只要按时孕检一切正常就行。
bc的辐射不会对宝宝产生影响的,每个孕妇孕期都会做很多次的,以后可以一个月做一次!
我本人觉得b超只是影像 ,对宝宝是没有多大的影响的 ,我怀孕的时候到生产一共做了13次b超 ,现在宝宝长的也很好啊 ,很健康 ,只要孕期别接触x线就可以, 如拍片, ct这些 ,都是容易导致胎儿畸形的 ,辐射相当的大