新生儿偶尔咳嗽怎么办?宝宝就是偶尔咳两声,这样的情况吃什么?

其他答案
要注意保暖,多喝水,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
你好,这种情况多给宝宝喝水,要是咳的厉害的话,可以蒸点冰糖雪梨川贝水喝,止咳化痰润肺的,平时也要多喝水,母乳妈妈也要多注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻,辛辣刺激上火的食物。