如果小孩体温37度算发烧吗?今天给宝宝量了有37度多一点,不知道要不要作降温处理。

其他答案
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
你个小孩的体温会比我们正常人的体温高一些,没有超过三十七度五都属于正常的。
没有超过37度5的话就不算发烧,可以多给他喝些水。超过37度5的话就算是发烧了,