急!如果胎儿脐带绕颈两周可怎么办?那宝宝会不会窒息呢?现在我们都不知咋办好了!

其他答案
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
亲,不要担心,宝宝是很调皮的,没事就拿着脐带玩,说不定过一段时间他就绕开了。你平时要注意监测胎动,胎动正常的就没事,如果胎动突然过快,或很久不动就要赶紧去医院检查。我见过脐绕颈2圈的还顺产的
不排除这个的可能,但是的话,一般情况下也不会得,所以说我放宽心,还有就是胎位正的话是一样可以顺产的哟