孕吐什么时候开始减轻?怀孕1个月了天天孕吐,要持续多久能好?

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
这个要看你的体质,有一些人敏感的可能是到生产的时候还在吐,注意多吃水果和蔬菜饮食清淡一些可以帮助缓解的
不同宝妈体质不同反应也不一样的,大部分宝妈孕吐从一个半月开始,到三个月后就慢慢减轻并消失
怀孕初期出现的孕吐反应一般会在3个月后慢慢消失的,这段时间里饮食要清淡为主,少吃多餐吧。可以多吃一些水果和蔬菜,吃苹果,橙子,葡萄能有效缓解孕吐的。
正常的这都是怀孕以后的妊娠反应,有的人会吐很长时间,有的人都五个月的时候就不会吐了,平时吃一些清淡的东西少吃多餐就可以了。