三岁宝宝每天咳嗽几声要吃药吗?不算严重,但是持续好一阵子了。

其他答案
平时多给孩子喝点水可以给他熬一点那个梨汁水喝,不要让孩子吃零食或者是吃生冷的东西。
如果宝宝只是单纯的干咳的话就多给宝宝喝水吧,饮食上要清淡一点,多吃水果和蔬菜。你可以试试用四物,海底椰煲瘦肉汤给宝宝喝,有润肺止咳的功效的。
小宝宝出现有一点点咳嗽的情况,自己可以熬一些冰糖雪梨水给宝宝喝