刚满月宝宝长湿疹怎么办?昨晚就长了好几颗,早上就变多了,好担心。

其他答案
小宝宝出现有湿疹的情况,可以给宝宝试试用郁美净,平时注意室内空气的流通
宝宝长湿疹,是对蛋白质过敏,如果母乳的话,准妈妈要少吃海鲜刺激的食物。饮食清淡。宝宝多喝水,衣服不能穿太多。湿疹患处要保持滋润。等宝宝大点就不会长了。已经长的要好好护理就会好的
宝宝长湿疹涂点黄皮肤,不要热到,不抓不挠不吃刺激性的食物慢慢就会好了。