断奶一般几天才会不痛?宝宝自己断奶,我的奶还是涨得很不舒服,这是正常得吗?

其他答案
回奶的话可以喝大麦茶和吃韭菜的,尽量不要喝一些下奶的汤水,而且奶水不要挤空,一般慢慢地会涨回去的。三天到一个星期左右会回奶的了。
正常的,我自己大概是第三天就不怎么痛了,如果宝妈实在是痛的不行可以到诊所打断奶针
断奶过后一般至少需要一个星期才不会出现疼痛感,所以自己没有必要太紧张了吧!