母乳宝宝生理性腹泻怎么办?宝宝前几天就一直拉,去医院检查说是生理性腹泻,我都没辙了。

其他答案
自己适当的多注意不要吃太过于辛辣或者油腻的食物
亲你好, 婴儿生理性腹泻多见于面部湿疹(奶癣)比较严重的宝宝,随着年龄的增长,婴儿生理性腹泻会不治自愈,因此不必用药。不要过于担心了,生理性腹泻的唯一问题是大便次数较多,给家长在护理上带来不小麻烦,如果家长不能及时给宝宝换尿布和清洗臀部,还可能引起红臀,甚至局部感染,因此,每次给宝宝换尿布时,都应先清洗臀部,并用消毒油膏涂抹,以保护局部皮肤