宝宝几个月用安抚奶嘴?想给宝宝买个安抚奶水,宝宝现在两个月用合适吗?

其他答案
这个安抚奶嘴适当得可以用的,但是不能让宝宝太依赖。而且这个比较难点,总体来说可以挑一个外观好看时尚、又干净卫生的,推荐德国nip的安抚奶嘴,海军风不错,也有独立的保护套,不错~
亲你好,安抚奶嘴是分阶段的,每个牌子分的都不一样。一般初生婴儿就可以用了,只要是适合的阶段就行。贝亲的是0-5个月、5-8个月、8个月以上这样分的。