我的宝贝很招惹蚊子,今天又被蚊子咬了肿很大又痒,怎么办啊?可以涂什么啊

其他答案
日本妮飘原装进口纸尿裤,正品保证,假一赔万!新店促销全网nb码84片新生儿最低价86元,拉拉xl26最低价86元!l54纸尿裤才88元,全是2014生产的保质期3年,错过不再有!由广州保税区直邮!一站式采购渠道,由广州百润捷供应链管理有限公司进口,再到a类报关报检企业广州百润捷物流有限公司,直到仓储由广州百润捷仓储服务有限公司,卫生证报关单毒理证齐全,每一个环节都是品质的保障。taobao店铺名:广州保税区妮飘纸尿裤特卖店
这个是很麻烦的,夏天不可避免的,没办法,可以去母婴店给宝宝买痱子露,它可以止痒的
听说有的血型比重要甜,是比较容易吸引蚊子的!的这个最好给宝宝涂身花露水比较好