请问自然流产需要清宫吗、我怕到时候没有流干净会有什么后遗症,但是清宫会很痛吧

其他答案
自己可以去复查看看比较好,这样也是对自己身体负责呀!
亲你好,建议你先要去医院做b超看一下流干净没有,宫腔内是否还有残留,如还有残留就必须清宫,以免影响身体,清宫后要注意多休息,避免劳累,一个月内禁止性生活,盆浴,坐浴,洗淋浴时注意保暖,避免受凉感冒
那你先要去医院检查一下才知道是不是要清宫,如果自然流产没有干净还是要清宫的