8个月宝宝吃肉松好吗?我买了点肉松,小宝宝八个月了吃这个好不好啊

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
开始适当的给宝宝吃一点点,应该也不会有什么问题,自己也不要太过于紧张了
小宝宝最好不要吃这些零食,没有营养的,而且也有很多的添加剂。
8个月的宝宝可以吃肉松了,先少量添加看宝宝的消化吸收情况,消化的好可以继续添加。
八个月的宝宝了可以吃了,只要是前期吃过辅食,现在可以吃,但是最好建议自己弄新鲜的肉给她吃,外面卖的毕竟是加工过的,不是很放心