怀孕之前吃叶酸片 一天要吃几片才好呢?我正在吃叶酸片呢怎么吃啊

其他答案
叶酸一般一天一次,一次一片就可以了哦,从开始备孕就吃一直到怀孕后三个月,
叶酸一般是一天一次,否则自己到时候也可以适当的咨询一下医生,
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
一天一片就可以了,可以预防胎儿畸形的,吃到怀孕三个月就可以了