防辐射服什么牌子好?想买一件防辐射服,不知道买哪种的好!

补充描述:希望有用过的朋友告诉我,乱作广告的就不要来啦!

其他答案

其实我们用的电器的辐射不大,影响是很小的,我当时也是没有穿的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。只要按时孕检一切正常就行。

没必要的
其实没有必要用的 我家宝宝一百多天了很健康啊 就是需要做好皮肤的护理 不然会像我一样满脸的斑点的 不过现在好多了 护理了一个多月 几乎没有斑点了
你好,我觉得其实没有必要,因为防辐射服本身的材质就是不透气,这样穿久了会不舒服,而且如果买到劣质的,还容易吸收辐射
当时没用过!因为觉得没多大用处!具体能不能防辐射自己也测试不出来!所以没花那个钱!
个人觉得婧麒的很不错,以前用的就是这个的。国外的打品牌。
我使用安家的,我觉得这品牌比较专业,很好。