刚出生宝宝打嗝怎么办呢?小宝宝吃完奶经常打嗝啊,这样妈妈怎么办呢

其他答案
小宝宝吃完奶出现这样的情况是很正常的,自己完全没有必要太紧张了可以选择适当的给宝宝喝一点点温开水
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
这是正常的,你可以在给宝宝吃完奶后竖着抱起宝宝,轻轻的给他拍拍后背,拍出嗝来就可以了
宝妈你好,新生儿打嗝很正常的,宝宝胃浅,每次喂完后要帮宝宝轻拍后背帮助消化
这个是很正常的呀!宝宝的话,打嗝了才说明空气流出来了,这个是很正常的,不用担心