怀孕60多天没胎心胎芽怎么办啊?我都怀孕两个月了但是还是什么都没有啊

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
说实话,很可能是胚胎停育了,一般56天就能看到胎心,当然也有人是到了70天才看到,所以建议你70天的时候到你能去的最好的医院再检查一次,如果还是没有胎芽和胎心,就只能放弃了,心疼是肯定的,但是早点结束就能早点开始下一次的准备。
你们这些人都是去检查的太早了,一般都三个月去的话,什么都有了,所以说搞得自己也紧张兮兮的
你好,你可以在等一个礼拜再去检查一下,如果还是没有的话,就是宝宝停育了
这么早不要做b超的,花钱买辐射啊,一般三个月的时候再检查吧。太早的话也不一定可以检查出来的。 负责任的医生也不会给你这么早检查。