感冒总是流鼻涕怎么办啊?宝宝感冒了这不是啊,就一直在流鼻涕呢啊

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
给孩子多喝些清水 注意散热 天气热 别给孩子捂太厚
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。