刚怀孕吃中药保胎好吗?刚怀孕我想吃点中药保胎呢,不知道这样好不好啊

其他答案
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
孕期你没有什么异常是不需要吃保胎药的,还有自己不可以私自用药,就算需要保胎需要经过医生的指导,才可以用药。
孕期最好是不要乱吃药,前三个月胎位是很不稳定的,要多卧床休息,孕期及时 的产检,饮食也要均衡一点,
你好,如果没有什么症状,是不需要吃保胎药的,只要多注意休息就可以了,不要随便吃药
平时注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的,有问题的话去医院啊,再医生指导下用药就好。